Just Sing oder mit Freude singen

Dieser Kurs soll die Sing-Kompetenz der fachfremd  unterrichtenden GrundschullehrerInnen stärken.

Hierzu wird in „Singstunden“ ein Repertoire an Liedern, die für den Musikunterricht an Grundschulen geeignet sind erarbeitet, daneben auch motivierende Lieder und Songs für die Lehrkräfte.

2018 _1 Ausschreibung Just sing oder mit Freude singen

Seminar-Anmeldung

, ich bin damit einverstanden, dass mein Name, meine Adresse und Telefonnummer zur Bildung von Fahrgemeinschaften an die anderen Teilnehmer verschickt werden.

* (Pflichtfelder)

© 2018 - Chorverband Schwarzwald-Baar-Heuberg 1886 e.V. - 78056 Villingen-Schwenningen - Telefon: 07720 9936981, Mobil: 0152 21694407Chorverband SBH - Chorjugend SBH - Chorleiter - Weiterbildung - Singen - Kontakt - Impressum - Datenschutz - Admin buetefisch marketing & kommunikation & agentur einfachpersönlich